Telecentro

Quiero la baja del servicio apartir de julio del 2018

Necesito dar de baja el servicio de telecentro, en su totalidad , wi fi , cable,y telefonìa...la empresa no tiene oficinas comerciales en capital federal,y por telèfono [números]. No logro que tomen mi pedido, ponen contestadores y nunca atiende una persona para tomar el reclamo de la baja. Solo servicio tècnicotomo mis reclamos pero no los resuelven. Ahora quiero darme de baja y no me toman el pedido.

JUAN C  solución recibida:

Si logre comunicarme con telecentro y despues de mucho insistir logre tener la Baja del servicio.Muy mal nantenimiento del servicio desde que sevhuzo digutal y sacarin todas las oficinas de Capital.Gracias por todo