Telecentro

Quiero dar de baja telecentro

No puedo seguir pagando telecentro desde que lo solicite hasta ahora todos los meses me aumentan un poco más.
quiero darlo de baja! hoy jueves 10 de mayo de [números] intenté comunicarme y no puedo, atiende una contestadora que dice intentalo más tarde.
por favor necesito ayuda.
gracias

por favor necesito ayuda.
gracias

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

CARLA A  Solución rechazada:

Me repondieron a través de tu QujaSuma que se pondrían en contacto para darme de baja pero aún no lo hicieron. Y hoy es el último día para darlo de baja. Sino se comunican conmigo tendré que esperar hasta el próximo mes ya que las bajas las toman del 1 al 15.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

CARLA A  solución recibida:

Es la primera vez que uso este medio para tratar de solucionar un problema y la verdad me sorprendió la rápido que se pusieron en contacto. Lo recomiendo y ojala las empresas que prestan servicios sean así de eficientes. Gracias por su ayuda