Telecentro

Quiero dar de baja pack hbo y fox

Quiero dar de baja los pack adicionales y bajar la cantidad de megas, lo suben fácilmente pero para bajarlos es imposible, con mi cuenta entro vía web a la sucursal virtual y luego pongo los mismos datos en la app de la sucursal virtual y no me deja entrar, es una berretada, lamento q los pobres laburantes den la cara por una empresa q no pone la cara y agiliza realmente las soluciones y/o facilita el contacto con un ser humano q agilice sin tantas vueltas el fácil funcionamiento de los servicios