Telecentro

Quiero dar de baja e servicio y no me la toman

Nunca cumplieron con lo que me prometieron, en menos de 1 año de contratado el servicio, tuve que llamar casi una vez por mes porque me cobran mas de lo que me dicen, me prometen servicios sin cargo que después me cobran, me cambian la velocidad de internet (y el precio del abono) sin consentimiento. Quiero dar la baja y no me la toman por ningún medio (chat sucursal virtual, Facebook telefono), me derivan de un lugar a otro sin éxito, y me dejan esperando 40 minutos al telefono (y no fue mas tiempo porque corte la comunicación ya que tengo una vida, trabajo, tengo hijos, casa, ocupaciones!)

andrea P  solución recibida:

G golf te shh no