Telecentro

Querer dar de baja un servicio desde sucursal virtual

Me comunique para dar de baja el servicio y me dieron una promoción para no darlo de baja. Me quedaba por confirmar para dar de baja telecentro wifi, pero me dijeron que podía darlo de baja por la sucursal virtual, lo cual no es así ya que la pagina es un engaño ya que no hay opción de restar dispositivo, solo sumar dispositivo, el único lugar donde te acepta el click y sin quererlo me dieron de alta otro dispositivo el cual ya me facturaron y me va a llegar en la factura a fin de mes cuando yo buscaba dar de baja el dispositivo que tenia dado de alta y al no estar la opción para dar de baja caí en ese error. Para ustedes no será mucho el costo de ese servicio pero cuando uno necesita recortar gastos por la situación económica cada recorte ayuda para llegar a fin de mes. Espero me puedan brindar una solución ya que hoy 9/4/21 quise dar de baja un servicio y por no estar en la pagina una opción de dar de baja un servicio sume otro sin quererlo. Una vergüenza llamar en el instante para avisar que fue un error y no darte una solución solo decirte que listo, lo tenes que pagar y no haya manera de darlo de baja.

Nadia D  Solución rechazada:

No se comunicaron.