Telecentro

Queja

Yo soy leo el otro dia vino sevisio tecnico no es problema moden nada hora el jueve pasado la cuadrilla vino calle culpina barrio flores estuvieron arreglando no me anda bien tel y intet yo llame dijieron que era moden no es moden le explique afuera yo pedi hoy martes no trabajo y dijo manana viene tecnico nesesito venga antes 10 yo 11 entro a trabajar y nesesito sevisio aun estoy pagando y lo nesesito para trabajar perdi trabajo que hacer cada vez vine cuadrilla dejan malk la cosa de adentro llamas enseguida te disen que es adentro no te disen la verdad calidad servisio malo y se habla tel cortadoy intet lento por favor manana vengan antes 10 porque sino es otro martes resien puedo que le cueste si yo me le vanto veo cuadrilla aca puerta antes 10 quiero que me digan verdad lo que atiendien telefono y no me corten te corta desde model eso hace nesesito vegan tecnico antes 10 yo vivo allberdi entre culpina lafuente fijen los dato tengo y nesesito cada venga cuadrilla arreglar calle dejen bien codisiones

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -