Telecentro

Quedaron en conectarme el cable hoy, aun no llegaron

Coordine para hoy para que me traigan el modem (10 dias sin cable) no llegaron, no puedo reclamar porque nadie atiende el telefono.

16 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder
mabel V

Lo que quiero saber es si vendran hoy ono. 10dias sin cable y si alguna vez alguien atenderá el ********

16 de Setiembre a las 13:53 hs.Responder
mabel V

El sabado no vinieron a colocar elmodem, llamo para saber ccuando y nadie atiende. Que tengo que hacer? Es la única area que no atende.

18 de Setiembre a las 15:29 hs.Responder

18 de Setiembre a las 15:31 hs.Responder
mabel V

Sres. Telecentro: con esta respuesta no hago nada, quiero saber cuando me van atraer el modem (estoy sin cale del el 4/9 hoy es día 18

18 de Setiembre a las 16:36 hs.Responder

18 de Setiembre a las 16:37 hs.Responder
mabel V

Hoy 19 traté de comunicarme tanto a servicio técnico para poder pactar la visita para la colocacion del modem como tambien para darme de baja y son los únicos sectores que nadie atiende. VENTAS, atiende al instante.

19 de Setiembre a las 17:30 hs.Responder
mabel V

Dos veces me llamaron a mi casa (19.55 Hs.) no estaba, llamo al telefono que dejaron me dice que es solo para llamar a los clientes. Hoy 22 me envian un mail diciendo que a las 10 s. estaría el técnico en mi casa, cosa que nadie me aviso antes y yo trabajo. Desde esta mañana estoy llamando para pactar un nuevo horario y no me atienden llamo a través de ventas atienden, me pasan a tecnica y todo queda ahi. ALguien me puede decir cómo se hace?

22 de Setiembre a las 14:12 hs.Responder

28 de Setiembre a las 19:28 hs.Responder