Telecentro

Que vengan a instalar el decodificador para que se restablezca el servicio

Tengo el servicio de telecentro y me avisaron el viernes 19/5 que iban a instalar un decodificador, les dije que yo podía estar para recibirlos el viernes 26, me dijeron que no tenían turno, yo les dije que otro día no podía porque trabajo, que me iba a quedar sin el servicio, y así fue,el lunes 22 me cortaron el cable. Llamé insistentemente por varios días al servicio técnico y jamás me atendieron, cuando pude comunicarme me dieron un número de reclamo, pero hasta la fecha no me dieron un turno, por lo tanto sigo sin el servicio. El servicio está a nombre de mi marido sergio kubar, número de cliente [números]