Telecentro

Que telecentro no me cobre el servicio luego de darle de baja

Llamé hoy a telecentro para pedir la baja del servicio de internet y cable porque es nefasto. Cuando pregunté a la operadora, me informó que contaba con el servicio hasta finalizar el mes en curso, pero que ya no me iban a facturar el mes entrante debido al pedido de baja. Mí inquietud radica en que la empresa cobraba mí abono por débito automático, el cual sigue activo hasta que la empresa registre la baja, y comunique al banco, intenté hacer el stop débit, y la baja del banco por mis propios medios, pero del banco me informan que los de telecentro son quienes deben tramitar la baja. Mí temor es que no lo hagan, como leí que hacen en varias denuncias. Para peor, en la sucursal online de telecentro ya figura la emisión de la factura del servicio por el mes entrante, cuando la operadora me informó que no ocurriría, y ahora cuando intento contactarme por teléfono, no me atiende ningún operador. Qué puedo hacer?

Rocío P  Solución rechazada:

Cancelé el servicio con Telecentro el 29/03/****, y me cortaron la señal el 31/03/***, sin embargo el 01/04/**** me facturaron por el mes de abril, y el 09/04/**** me debitaron $**** de mi cuenta como pago por un servicio que no me brindan. Hago el reclamo y me dicen que ya me devolverán mi dinero, pero no lo hacen. Me parece una estafa

Rocío P  solución recibida:

Después de un mes de reclamale por teléfono a Telecentro, una vez por semana, que me den de baja el débito automático, supuestamente en 10 días hábiles deberían devolverme el dinero que injustamente me debitaron de mi cuenta.