Telecentro

Que se hagan cargo

Cómo ya lo he expuesto telecentro cuando contrate me prometió una promoción de un mes bonificado y dos meses después cuando me tendría q llegar la primer factura me encuentro con que no.solo lo facturaron, sino que no lo debitaron me cobraron $[números] cuando la promoción mensual es de $[números] y encima me cortan el servicio porque no permití el débito de la factura. Quiero una solución porque cuando te venden el servicio te prometen mil cosas pero cuando lo contratas solo te piden disculpas por la " mala información brindada" y no me quieren bonificar el mes xq según ellos no se cumplía con los requisitos de la promoción. Cuando pregunto cuales eran. Me dicen ninguno en especial... Es incontenible, hoy después de hacer varios reclamos me llega otro volante a mi casa vendiendo el servicio en el que dice te bonificamos los dos primeros meses! es una tomada de pelo y estafan a la gente! yo ya comencé con los reclamos de defensa al consumidor, ya que tengo por suerte alguien conocido que trabaja ahí. Pero quiero que la empresa me conteste! no puede ser que se laven las manos y que vivan diciendo en 72hs se contactan con vos para solucionarlo y es mentira. Quiero pedir la baja y cuando pongo el número de cliente no atienden o me cortan! es inaceptable el tipo de empresa que es. Ya mande también una denuncia a los medios para que la gente pueda saber la clase de empresa q es al contratarlo!!

23 de Setiembre a las 1:15 hs.Responder

27 de Setiembre a las 16:19 hs.Responder

aguardo su pronta respuesta

27 de Setiembre a las 16:22 hs.Responder

27 de Setiembre a las 16:24 hs.Responder
Gabriela I

porque no me brindaron ninguna solucion y siguen sin contactarse. y yo sin siquiera poder darlo de baja

28 de Setiembre a las 14:03 hs.Responder

28 de Setiembre a las 14:04 hs.Responder

29 de Setiembre a las 11:59 hs.Responder
Gabriela I

federico hoy en dia tengo una factura en la pagina por el mes de sepriembre y yo no tuve servicio ya que no permiti el debito del total q me querian cobrar x este problema de q no correspondia. ahora q hago? xq volvemos a lo mismo wl unico valor correscto es el de la segunda factura de **** del mes q m tenuan q cobrar y despues comenzamos lis problemas. cual es el total q ystedes dicen se adeuda al dia de la fecha

29 de Setiembre a las 15:02 hs.Responder

29 de Setiembre a las 15:03 hs.Responder
Gabriela I

hola necesito una respuesta antes de que vuelvan a pasar 30 dias y sigan facturando un servicio que no tengoooo!!!
yo les reclame un un mes que no me tendrian que haber cobrado, como no permiti el debito automatico de las dos primeras facturas (que ustedes no se porque los hacen juntos) me cortaron el servicio. hoy en dia dicen que mi reclamo estaba bien echo y que me otorgaron una nota de credito. ahora que hago con el mes de facturacion que no tuve servicio??? les recuerdo que no tendrian porque haber bloqueado el servicio ya que segun su pagina se bloqueara el servicio cuando se adeuden dos facturas y no era el caso ya que una era un error de ustedes y encima no quisieron debitar solo una sino el total de la que yo reclamaba y de la que si estaba bien. por favor hoy a la fecha necesito saber cuanto a ustedes les figura que debo abonar y necesito que sea antes del debito.

03 de Octubre a las 9:55 hs.Responder
Gabriela I

les hice el reclamo via web y tampoco lo contestan AR******.

09 de Octubre a las 8:58 hs.Responder