Telecentro

Que puedo hacer

Hola hace tiempo yo devolví unos decos y quedé debiendo una deuda por el servio. Cuestión que después de 3 años o pague para tener el servicio otra ves y me cobraron todo diciéndome que si pagaba podía usar el servicio de nuevo cuando me hacen la solicitud me dicen que devo unos decos. Los cuales los devolví y me piden el comprobante pero esto fue hace 3 años y no tengo ese papel. Ahora nose que hacer para solucionar esto que no es mi problema en realidad yo se los devolví al técnico que vino ese día

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -