Telecentro

Que no aumenten sin aviso

Me aumentaron sin aviso precio, tengo el triple pack básico. 1 mega de internet, una lénea de telefono, los canales básicos sin hd , ni nada que se le parezca, pagaba ya a desgano $ [números], el mes pasado vino la factira de $ [números] . Mi espeosa hizo el reclamo a la página de telecentro el 10 de junio, le dijeron con nímero de reclamo [números]. Que por dos meses para subsanar el error de no avisar teniamos que pagar , [números].68, este mes volvió a venirme $ [números]. Le argumentaron que el reclamo ingresó tarde. Es una estafa clarisima-