Telecentro

Que me soluciones la insralacion del servicio

Llame a la empresa para contratar el servicio y el de ventas me dijo que si habia sistema en mi zona y me tramito el pago de la instalación en el cual le di todo mis datos de la tarjeta. Cordinamos una fecha de visita del tecnico y cuando llego para realizarme la instalacion el tecnicp me dise señora no se porque le hiciero la venta del servicio si usted en esta cuadra no tiene cableado por 30 metros no llega y yo no puedo hacer mada solo la empresa se encarga de esto. Me senti estafada y engañada porque los espere falte a mi trabajo y vienen el tecnico y me dise esto despues de que el de ventas me aseguro que si tenia cobertura