Telecentro

Que me lo solucionen

Tenia una visita de los tecnicos pactada para contratar el servicio,me dejaron plantada luego de haber confirmado el servicio sin siquiera un llamado.llame a la empresa y me dijeron que los tecnicos la habian suspendido por problemas temporales,raro porque habia un sol radiante ni ua nube.y no supo que decirme. Una falta de respeto total.

Analia C

Di de baja la Instalación, llame y jamás se preocuparon por darme explicaciónes de por

16 de Junio a las 7:53 hs.Responder
Analia C

Llame y di de baja la Instalación, cuando pregunte porque no vinieron a mi domicilio me dijo que no sabia que debían de haber tenido inconvenientes y cuando les dije pero me dejaron plantada? Su respuesta fue bueno que quiere quw le diga?

16 de Junio a las 7:55 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro