Telecentro

Que me expliquen porque me estan cobrando mas de lo que vendieron y el tiempo

Contrato el servicio pack oferta por 1098$ con colocacion el dia 27/7/17 me dijeron que ese precio era si lo debitaban de mi tarjeta visa por eso pase los datos de la misma, entro en la cuenta online y me encuentro con una factura con vto 11/8/17 o sea con menos de 1 mes de servicio , por un importe de $1281.-que dice que esta pendiente de pago y por otro lado que esta debitada de mi tarjeta de credito, varias irregularidades estoy tratando de comunicarme con servicio al cliente pero no me contestan

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -