Telecentro

Que me devuelvan lo abonado en el mes de agosto, mes que no tuve servicio

Me mudé en agosto, mi intención era seguir manteniendo el servicio pero en el edificio donde me mudé no tienen "caja de telecentro". Telecentro tardó más de 20 días en confirmarme que no podían prestarme el servicio sin hacer esa instalación. Me mudé el 28/07 y me avisaron una vez comenzado el mes de agosto por lo que me cobraron dicho mes (lo tenía por débito automático). Ahora no quieren hacerme el reembolso del dinero. Ya ni siquiera me atienden el teléfono. Llamo y me cortan. Son un desastre como empresa y a mi me deben los $ [números] que me cobraron y no tengo a quién reclamar porque no hay ni un mail ni un número de reclamos. La empresa es un desastre. No quiero nada más que me devuelvan el dinero que me debitaron por el mes de agosto: mes en el que no tuve ningun tipo de servicio desde la empresa. Gracias.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -