Telecentro

Que me den la baja , a un servicio que no tengo y que pago hace meses

Llevo muchos meses sin tener internet ni teléfono , he realizado múltiples reclamos e intentado llevar el moden a oficinas que figuran en internet ...pero todas están cerradas ( no avisaron que cerrarían sus oficinas a los consumidores ) realicé miles de llamadas desde ciber u otros lugares que me ocasionaron tremendo gasto económico...sigo intentando dar de baja a este fraude sin lograr que lo hagan ...me cortan las llamadas, quedo en espera por horas,me transfieren a otras áreas de ventas..., es una falta de respeto total a quien a abonado en tiempo y forma y también por adelantado ...
no logro dar la baja , ni por telofono ni personalmente porque no hay oficina física..no hay quien represente ...todo es por teléfono..por favor alguien ve esto??? hay algún abogado que me ayude con esto???
guardo comprobantes de reclamos ,de compras de cables que no cambiaron, de llamadas desde mi teléfono celular ..
como es posible que los usuarios no podamos dar una baja de servicio..
nunca contestan los mail con mi pedido de baja..

como es posible que los usuarios no podamos dar una baja de servicio..
nunca contestan los mail con mi pedido de baja..

Tania R

Yo estoy con problemas con telecentro también desde Agosto setiembre del año pasado.. pedi cambio de domicilio y nunca vinieron a instalarme... Encima siguieron facturando pero nunca me instalaron

03 de Agosto a las 12:26 hs.Responder