Telecentro

Que me den internet y cable

Desde ayer 22/11/[números] aproximadamente a las 18 hs hasta ahora 22/11/[números] no tengo internet y el cable se ve con llovizna.
llamo a telecentro y no te atienden, te dejan el Disco y gastas teléfono. Tampoco te descuentan el gasto de lo que o usaste por culpa de ellos.
te generan con suerte un número de reclamo y vos tenés q ocuparte de contactarte para que te descuenten.
ahora bien yo hace 8 años que soy cliente y me cobran lo mismo que al cliente nuevo y me brindan menos servicios. Como es el tema? me parece que tendrían que priorizar a los clientes antiguos y brindarles más beneficios. Ellos hacen exactamente al revés.
quiero tener mis servicios ya!!!

quiero tener mis servicios ya!!!

Sandra R

En lo posible háganlo a la brevedad, no tengo porqué estar sin lo que pagó.

Sandra R

Ok aparte de decepcionarlo, arreglenlo!!!

Sandra R

Y por continuar descuenten el tiempo en el que no tengo servicio

Sandra R

Me parece que me están tomando el pelo. Espero no sea asi

Sandra R  solución recibida:

Cortaron los servicios el viernes por la tarde y lo restituyeron el lunes por la mañana. El tema es que nunca te hacen el crédito por los días que te tienen sin servicio