Telecentro

Que me cobren 1200 como dijeron. opcion dos darle de baja sin tener que ir

Me cortaron el cable el 4 de abril de [números] sin ningun tipo de notificacion. hice los reclamos telefonicos correspondientes, y me tuvieron 20 días sin cable. cuando llame me dijeron que me iban a descontar en la proxima factura los dias que estuve sin cable. por telefono explicaron que iban a digitalizar la zona. y que la factura de junio sería de [números] pesos. vinieron colocaron dos decodificadores. un monton de canales no se ven porque dice "sin suscripción". me enviaron la boleta el dia 11 diciendo que tengo que pagar [números] y pico. en carácter de que??? llamo y no contesta nadie el telefono [números] . mi numero de cliente [números]. ahora quiero darlo de baja. Y no puedo hacerlo por telefono porque no contestan estafadores!!!!!

Claudia L  Solución rechazada:

no me descontaron los 20 días que estuve sin cable. Vinieron ayer a poner un deco de los baratos, hicieron un agujero, cortaron cables y se fueron sin dejar el deco porque se equivocaron de modelo. Factura superior a **** pesos.

30 de Mayo a las 10:35 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

04 de Junio a las 9:56 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

No me descpntaron los dias q estuve sin servicio vinieron a colocar otro deco se equivocaron me dejaron los cables cortados y todavia no volvieron a traerlo.

14 de Junio a las 8:10 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro