Telecentro

Que me atiendan y me reintegren el dinero

Contrate el servicio.en el momento q el técnico se retira de mi casa luego de conectar el servicio,deja de funcionar.
ni cable ,ni teléfono ,ni internet.fesde ese mismo día reclame durante dos meses.
me ofrecían bonificación pero nunca me solucionaron el problema.hasta q pude darlo de baja, pero me encontre en el resumen de cuenta con q me cobraron los dos meses .y no me devuelven el dinero.

Mariela C  Solución rechazada:

Cada vez que llamo y les explico que necesito que me contacten con el sector de cobranzas para que me gestionen la devolución del dinero que me cobraron .los operadores me cortan o me envían nuevamente al inicio de la llamada.
Realice 7 llamadas .y los siete operadores me cortaron la conversación telefónica y m volvieron al inicio.

28 de Junio a las 23:17 hs.Responder