Telecentro

Que llegue internet a mi barrio

Solicito por este medio que telecentro invierta en la localidad de claypole, partido de almirante brown, provincia de buenos aires y que ofrezca el servicio de internet, no pude ser que estamos en el siglo xxi y todavía hay zonas donde no invirtieron nada, y eso que lo recuperan por mes a esa inversión, ya que hay muchos en mi barrio que buscan tener internet, y no hay voluntad de las empresas en invertir, ni tampoco una respuesta de nuestra municipalidad.

Esteban R

No hizo nada telecentro, no llamo por teléfono, ni envío un mail, no hizo nada, sigo esperando Internet en mi domicilio - claypole - buenos aires.

18 de Marzo a las 9:04 hs.Responder

No hicieron nada

29 de Marzo a las 8:52 hs.Responder
Esteban R

No veo ningún resultado por parte de tuquejasuma, Telecentro no ha hecho nada.

13 de Abril a las 16:21 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

16 de Abril a las 10:36 hs.Responder
Esteban R

Estimados de telecentro no se tomaron ni siquiera 10 segundos para ver mi reclamo que s que llegue internet a mi barrio, es decir no soy un cliente de ustedes, deseo serlo, en la cuadra de enfrente ofrecen sus servicio, desde **** que lo vengo pidiendo y siempre lo mismo no hay disponibilidad en su zona, si en la cuadra de enfrente hay internet, su respuesta fue un copie y pegue en base a reclamos generales, pero este no es un reclamo general, deseo que llegue internet a mi barrio, no veo ningún resultado por parte de tuquejasuma y menos de telecentro

18 de Abril a las 13:45 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

19 de Abril a las 7:44 hs.Responder
Esteban R

Aguardo entonces el plazo para que pueda tener internet en mi barrio por telecentro, con plazo me refiero a cuantos meses, días tengo que seguir esperando.

20 de Abril a las 14:56 hs.Responder
Cristian B

Estamos igual, vivo en el bajo Flores, en la esquina de mí casa tienen Telecentro y a mí me dicen que todavía no está disponible el servicio. Cómo puede ser que no nos quieran ofrecer el servicio? No hay forma de tener internet en casa estando en el ****!!! Una verguenza.

18 de Julio a las 17:28 hs.Responder
Esteban R

Desde diciembre de **** tengo internet, y no con telecentro ya que no hicieron nada en mi zona, sinceramente el reclamo publicado en este medio no sirvió para nada.

20 de Marzo a las 12:54 hs.Responder