Telecentro

Que dejen de boludearme y me llamen a la brevedad necesito la caja en la terraza

Soy la clienta [números], ya me comunique mas de tres vaces con telecentro y siempre me pasa lo mismo me psan de area a area y me preguntan numero de cliente, direccion, mail, que quiero contratar, y nunca me solucionan nada. Su sistema de computacion es de terror cada operador de cada sector no puede ver lo que el otro ingresa o dice, en esta epoca no puede ser es un atraso terrorifico. Entonces el cliente debe repetir una y otra vez la misma historia, estando hasta media hora en el telefono. Deben ingresar el numero de cliente y ver toda la gestion con quien hablo que dijo y no volver a pregunatr siempre lo mismo. Y preguntarle al cliente con quien hablo, que dia, a que hora etc, etc es desprolijo y desgastante.conclusion: los operadores no tienen la culpa de un sistema nefsto y vetusto, cada vez que llamo no llego a nada, estoy media hora en el telefono repitiendo la misma hisotoria, falta que me preguntan cual es mi grupo sanguineo y si tuve sexo . Es una real verguenza, compren un sistema nuevo con el dinero que tienen y evitense problemas. Que quiero: dejr de llamar para nada, que le den curso inmediato a la instalacion de la caja en el edificio donde vivo pues soy la unica clienta de telecentro, pero puede haber mas si hacen bien su trabajo, que cumplen con la pactado los esperaba el 8 de junio entre las 8 y 13 horas y andie vino ni llamo. Que el departamento tecnico me llame a mi celular par avisarme que dia y en que horario van a venir. Por ultimo luego de tantas desprolijidades di por anulado el tramite y luego decidi darles una nueva oportunidad. No hagan que me arrepienta. Datos: cliente [números] - gestion su [números] - departamento tecnico [números] - sebastian rodriguez - hable el 06/06/[números] - gestion su [números] - los esperaba el 08/06/[números] y nunca aparecieron. Que esperan que haga ahora? espero vuestra comunicacion que segun me dijeron para la instalacion de la caja puede tardar entra 20 dias y un mes. La falla es de ustedes no mia. 15-[números] he dicho.

11 de Junio a las 11:02 hs.Responder

15 de Junio a las 15:54 hs.Responder