Telecentro

Que avisen cuando suspenden una visita y devolucion inmediata de lo pagado

Solicite la instalacion de un nuevo servicio, para otro domicilio (yo ya era cliente), pactamos para el 26/07 y no vinieron, pese a estar todo confirmado; luego se reagendó para el 6 de agosto, me llamaron el viernes 3 de agosto para que confirme; asi lo hice, espere desde las 13 hasta las 18.30 y no vinieron; llamé y me informan que la nueva fecha debe ser dentro de 12/15 dias habiles; asi que pedi la anulacion de la instalacion y la devolucion del monto ya pagado con tarjeta de credito, pero debo esperar 15 dias habiles, para que corrijan un error en el orden en que registraron mis dos nombres y apellidos y recien despues si pedir la devolucion

Ricardo D

Me parece totalmente fuera de lugar su comentario. Nada tiene que ver con el tema que he planteado.

09 de Agosto a las 13:55 hs.Responder
Ricardo D  Solución rechazada:

No me dieron explicaciones del porqué no vinieron para hacer la instalación, ni me devolvieron mi dinero

12 de Agosto a las 9:17 hs.Responder

13 de Agosto a las 15:48 hs.Responder
Ricardo D  Solución rechazada:

Ante tanto tiempo de espera, decidí anular el pedido de instalación. Ahora estoy en pleno reclamo del dinero dado a cuenta para la instalación.

23 de Agosto a las 8:33 hs.Responder

23 de Agosto a las 8:35 hs.Responder