Telecentro

Problemas con la baja

Hola. Debido a problemas económicos ya no puedo abonar mas la factura por ende hace 3 meses que no pago. Ahora que hace 3 meses que no puedo pagar la boleta y a pesar de tener la cuenta bloqueada todos los meses me siguen cobrando, es un fastidio por que muestro compromiso de pago para abonar las boletas pendientes pero no quiero mas el servicio.. Y necesito darlo de baja!!!! no me pueden retener asi, parece que hasta que no me cobren 30 lucas y me manden a Veraz no van a parar.. Pido auxilio tambien!!! no puedo pagarlo mas!

11 de Marzo a las 10:55 hs.Responder
Tamara Y  Solución rechazada:

Llame varias veces y no te dan la baja por telefono. Te dicen que no quieren que dejes ser cliente y mil opciones de planes nuevos para recuperar la cuenta. Cuando NO LA PUEDO PAGAR MAS Y SOLICITO LA BAJA!

27 de Marzo a las 12:17 hs.Responder
Tamara Y  Solución rechazada:

Me quieren cobrar el mes de marzo cuando ya me habian cortado el cable mucho antes!!!! Que les pasa?? No puedo pagarlo mas! Quiero la baja. El servicio es prepago y se supone que si lo cortaron ko me pueden seguir sumando meses!!

27 de Marzo a las 12:20 hs.Responder

27 de Marzo a las 13:31 hs.Responder