Telecentro

Problemas con el ingreso a la red telecentro wifi

El motivo de mi reclamo..es la red de telecentro wifi..soy de gregorio de laferrere y hace unos meses atras me conectaba bien..pero hace dos semanas que no puedo ingresar a la red..despues de poner mi mail y la clave me sale "que no me puede conectar a la red" que hay un error..quisiera alguna solucion..porque la uso para el poco trabajo que tengo...y no creo que se solucione llamando por telefono..

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

23 de Setiembre a las 23:46 hs.Responder
David T

Necesito que me solucionene este error..y no que me manden a escribirle a otra com****dora

David T

Acabo de mandar mensajes..pero..me reiniciaron el modem y yo tengo problemas con la red de TELECENTRO WIFI a la que podes ingresar si sos cliente

24 de Setiembre a las 0:15 hs.Responder
David T  Solución rechazada:

No me dieron ningun tipo de explicacion de porque no puedo ingresar a la red de TELECENTRO WIFI, siendo cliente

28 de Setiembre a las 12:58 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro