Telecentro

Problema diario con internet

Desde el mes de diciembre todos los días tengo problemas con internet. He realizado reclamos al whatsapp de la empresa y los problemas regresan todos los días. Intento comunicarme telefónicamente y no me deja pasar del ivr que se corta. Necesito en primer lugar que se resuelva el problema y que se me realice un resarcimiento económico dado que siempre se paga en forma pero no podemos utilizar correctamente el servicio.

Sandy B

Telefónicamente no atienden, se corta a la mitad del ivr y por Whatsapp primero que no tengo respuestas, segundo que está fallando en este momento y no me deja realizar reclamo el bot

25 de Enero a las 14:02 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro