Telecentro

Problema con el pago

Buenas tardes, por un lado queria quejarme pporque es imposible comunicarse con atencion al cliente. En ventas te atienden rapido, pero aunque te deriven desde alli, nunca atienden. Las llamadas en espera duran mas de 10 min y se cortan sin que nadie atienda. Tambien probe dejando mi consulta en la web para que se comunicaran conmigo y nunca lo hicieron. Soy clienta hace solamente un mes y el servicio da mucho que desear.
tengo un problema con el pago de junio. Pague con tarjeta y el dia del vencimiento de la factura se debito automaticameente (no sabia que estaba adherida a debito automatico), quiero saber como puedo solucionar este problema.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -