Telecentro

Poste a punto de caerse sobre poste de edelap y sobre mi casa

Buenos dias! mi nombre es alejandra , vivo en la calle [números] e 12 y 13 (mitad de cuadra mano derecha) m.b. Gonnet- villa castells ( c.p [números]) quiero presentar mi problema por eta via, para ver si de una vez por todas me dan solución a mi problema y me han puesto un poste de telecentro a 50cm de el edelap ( suministro de luz ) en el cual colgaron un transformador de telecentro, edelap vino y se los colgó en "su" poste"
el poste de telecentro se encuentra podrido en su base e inclinado y caído sobre el poste de luz, paso siguiente se caen los 2 sobre mi casa...
ademas de que se corte el suministro de luz en el barrio y los daños que pueda ocasionar
hice variados reclamos a la empresa que arrancan desde diciembre del [números], ante la no solucion del problema , empecé a generar nuevos números de reclamo
[números]
y algunos mas que ni recuerdo!!!
debido a los fuertes vientos cada vez esta mas inclinado sobre mi casa y sobre el poste de edelap que suministra luz al barrio!!!!!
por favor necesito que alguien haga algooo! retiren el poste de mi domicilio y lo coloquen en otro lado!
siguen sin solucionarme el inconveniente, como no soy clienta de telelcentro no le dan prioridad

ante cualquier duda mi numero mi mail es [email protected]

atentamente

[números]
y algunos mas que ni recuerdo!!!

ante cualquier duda mi numero mi mail es [email protected]

atentamente

alejandra L  Solución rechazada:

Nunca se acercaron ni solucionaron NADA

26 de Noviembre a las 7:09 hs.Responder