Telecentro

Pésimo servicio y caro

Llevamos meses con muy baja señal, un día llamamos para decir que no estaba andando bien, nos dicen que nos van a cambiar de fase y de pronto no funciona más y nos dicen que tendremos que esperar hasta el 7 de julio que venga un técnico ( siendo hoy 24 de junio ) no nos ofrecen ninguna otra solución, entonces le pido la baja y nos dicen que bueno que está perfecto porque ya pagamos el mes ( [números] pesos ) que lo podemos dar de baja, ni siquiera una devolución de todo el tiempo que no anduvo y encima ni se les mueve un pelo por no solucionarte el problema sabiendo que todo hoy funciona con internet . Pésimo, jamás los contraten, tratan mejor a los clientes nuevos que a los que tenemos 10 años

cecilia C  Solución rechazada:

me ofrecieron 50% de descuento en las próximas facturas, me dieron de baja servicios que tenía pagos hasta fin de mes antes de tiempo y jamás me ofrecieron reparar la conexión por lo que tuve que gastar datos para toda mi familia durante todo este plazo y encima ahora me dicen que debo ***** pesos y que me los van a debitar cuando el sábado me dijeron que podía darlo de baja porque no debía nada que tenía pago hasta junio. increíble está empresa , y encima no dan respuesta

29 de Junio a las 8:15 hs.Responder

21 de Julio a las 10:25 hs.Responder
cecilia C

ya me.comunique a todos los teléfonos posibles y no me dieron ninguna solución más que seguirme cobrando, gracias por nada !

23 de Julio a las 16:37 hs.Responder

23 de Julio a las 16:37 hs.Responder

31 de Julio a las 19:18 hs.Responder
cecilia C

mi número de cliente era *******, si me quieren reintegrar el dinero de los últimos meses pueden descontarmelo a las otras cuentas que lamentablemente tengo con ustedes

31 de Julio a las 19:24 hs.Responder