Telecentro

Pésimo servicio

Desde el [números] enero me cobran altas sumas de servici por un supuesto pack plata que en realidad ya les expliqué que no uso ni la telefonía no el hd tv ; me lo dan de baja y cuando llega la factura vuelve. Y me cobran el monto total he escrito millón de veces y la solución. Es que me hacen un descuento que se ve en la factura siguiente la cual me hacen pagar y de nuevo vuelven a colocar montos elevados ! necesito que me ayuden porque ya no quiero mas este servicio me dicen que debo [números] pesos desde diciembre no tengo ningún servicio

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -