Telecentro

Pago no impactado

Genere un pago por [números] el 05.03 por homebanking, el cual desde la empresa me informaron que estaba rechazado. Me contacto con el banco el cual me deriva a banelco, llamo y banelco me informa que el pago está aprobado en su sistema y debía reclamar nuevamente con telecentro. Envié por mail el comprobante del pago pero no recibo respuesta. O me ingresan el dinero en mi cuenta o lo acreditan al servicio, pero necesito una solución ya! tengo todo la información para reclamar en defensa al consumidor.

Elizabet I  Solución rechazada:

Envié el comprobante de pago solicitado x la entidad, ya que el pago generado el 05/03 por **** hecho por homebanking no impacto. Tengo el ticket del pago lo envíe y no tengo respuesta ni solución. Dónde esta mi dinero telecentro? Tendré que dirigirme a defensa al consumidor viendo que no obtengo una clara resolución.

25 de Marzo a las 22:23 hs.Responder