Telecentro

Número cliente y activacion de sucursal virtual

Tuve mi numero de cliente pero lo extravie, he intentado llamar y me desvían la llamada o la cortan... Intente registrarme en la sucursal virtual y no lo permite dejo el numero de pasaporte para verificar la ultima vez que llame me dijeron que registraron mal los datos eliminando el último dígito del pasaporte randy abdel toda esta semana ha estado fallando el internet y jamas me llego el correo de bienvenida a telecentro número pasaporte [números], correo: [email protected].

Randy A

Desde el primer día de contratación del servicio existieron errores, dónde al contratar la opción de solo internet de 50 megas, a comunicarme me indicaron que mi servicio fue de 30 megas por *** pesos mensuales; al pedir que me corrigieran el defecto y me reingresaron en 50 megas me indicaron que para poder cambiar de opción debía esperar tiempo con este ya contratado. A los 3 meses de usar un servicio que no llegaba ni siquiera a los 26 megas, me comunique en varias oportunidades con teleoperadores que me colgaban la llamada pasándole a otro operador que nunca atedia. Hace un promedio de dos semanas me comunique a través de facebook con otro agente y este me indico que efectivamente estaba afiliado o contratado por 50 megas, el me solicito la referencia de pronto de pantalla del análisis de red que no llegó a 30 megas, eme mandaron otro correo colocándome como moroso porque me piden pagar **** pesos que no son lo que debo pagar .

24 de Marzo a las 10:57 hs.Responder