Telecentro

No vinieron de nuevo para hacer la instalacion

Contrate telecentro hace una semana , obviamente me hicieron pagar la instalación más [números] mangos de nose que, la cosa es vino el instalador la semana pasada y no pudo hacer la instalación porque con coincidía el número de la planta donde vivo con el que ellos me habían anotado. Desde entonces estoy llamando y siempre les tengo que pasar la dirección, el piso, partido,etc. La cosa es que siempre me dicen que me tienen que llamar para coordinar el día de instalación y nada. Hoy volví a llamar y más de lo mismo, ya quiero tener el servicio por el que pague de antemano la instalacion, espero que no me llegue la boleta del mes sin siquiera tener el servicio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Setiembre a las 14:30 hs.Responder
Pablo G

Hoy les hablé por WhatsApp pero me dijeron que los llame al ********, me dieron otro número de reclamo y me dijeron que espere a que me llamen pero estoy así hace más de una semana