Telecentro

No tengo servicio de internet ni telefonia

Buenos días
en el día de ayer, 29 de abril, estuve sin internet ni telefonía todo el día, realicé un reclamo a telecentro (rt [números] ) me dijeron que habían detectado un problema en la zona y que estaban trabajando en ello.
hoy abro el e mail co el celular, y encuentro un correo que dice que ya está solucionado, lo que no es cierto porque no tengo ni servicio de internet ni telefonía,.
llamo, nuevamente hoy, y me repiten que ven un problema en mi zona, ante mi enojo me dicen que pueden mandar un servicio técnico a mi hogar el sábado 2 de mayo de 8 a 13h.
no entiendo, si ven un problema en la zona, para que necesitan mandar un servicio a mi casa, será que están alargando la solución????
agradezco la gestión que puedan hacer, porque, como muchos hoy en día, estoy trabajando desde mi casa.
atentamente, saludos

dni [números]
cliente telecentro [números]

Patricia R  solución recibida:

Buenos dias
Si el reclamo fue solucionado en cuanto a la restitucion del servicio completo, el problema de la velocidad de internet sigue como antes, pago por *** g y me estan dando 17g.
Atte