Telecentro

No ser comunican ni cumplen con la instalación

Compré un pack completo de [números]gb, lo aboné hace casi un mes, me llamaron en dos oportunidades para concertar la instalación y, ambas veces se cortó la comunicación.
no vuelven a llamar y vuelvo a llenar la solicitud para que lo hagan. Y no hay modo. No sé comunican y no hacen las instalación. Y yo ya pagué.

Liliana S  Solución rechazada:

Se comunicaron para rectificar el pedido porque lo habían tomado mal y quedaron en volver a llamar.

10 de Mayo a las 13:56 hs.Responder
Liliana S  Solución rechazada:

Volví a llamar y les dije que me devuelvan el dinero que aboné ya que hace dos meses que contraté el servicio y aún no hacen la instalación.

22 de Mayo a las 14:10 hs.Responder
Liliana S  Solución rechazada:

Aún no cuento con el servicio solicitado y abonado. No logro comunicarme con Telecentro y, cuando ellos me llaman, ser corta.

29 de Mayo a las 18:24 hs.Responder
Liliana S  Solución rechazada:

Por mi tardanza en abonar la deuda (pagada el año pasado), me rechazaron como cliente y debí contratar el servicio a nombre de mi hijo.
La plata que me habían cobrado antes de hacer la Evaluación Crediticia, debieron devolvérmela.
De cualquier modo, ya tengo el servicio.
Gracias.

10 de Junio a las 16:25 hs.Responder