Telecentro

No recibo mis facturas de telecentro desde octubre de 2016

Desde el mes de octubre de 2016 no recibo mi factura de telecentro, he pagado los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2016 conociendo el valor que debo pagar por un servicio que tenía telecentro de consultar el valor de mi factura. no he recibido ahora mi factura del mes de enero de 2017 y al llamar a telecentro no me puedo comunicar y ya no existe ese servicio de consultar el valor que debo pagar a través del contact center. no sé cuánto debo pagar y hoy se debe vencer la fecha de pago de la factura.