Telecentro

No recibo mis facturas de telecentro desde octubre de 2016

Desde el mes de octubre de [números] no recibo mi factura de telecentro, he pagado los meses de octubre, noviembre y diciembre de [números] conociendo el valor que debo pagar por un servicio que tenía telecentro de consultar el valor de mi factura. no he recibido ahora mi factura del mes de enero de [números] y al llamar a telecentro no me puedo comunicar y ya no existe ese servicio de consultar el valor que debo pagar a través del contact center. no sé cuánto debo pagar y hoy se debe vencer la fecha de pago de la factura.