Telecentro

No puedo acceder. servicio

Contrate. Telecentro. Wifi. En. La. Calle por. Segunda. Vez. Y. No puedo. Obtener. Acceso. A. Navegación no. Me. Quieren. Dar la. Baja. Tampoco. Me pueden. Solucionar. El. Problema me esplican. Culpandome. hace. 3. Semana. Que. Les. Estoy. Rogando. Ya. Able. Con. Los. Operadores. Del. Servicio. Técnico. S. Atte

Mario J

El. Problema. No. Entienden. El. Problema. De. Datos. De. Para, acceder. Y. Pasan. Todo. El. Tiempo. Con. Distinto. Operadores. Ninguno. Soluciona. Mi. Problema.

Mario J  Solución rechazada:

Ya. No. Quiero. La. Solución. Le. Voy iniciar. Acciones. Legales. Porque. EH sufrido. Un accidente. Doméstico por. Ocuparme. De Telecentro. Estando. Ablando. Con. El. Operador. Diario. Y tampoco. Veo. Que. Se preocupen. Del. Abonado. Yo trabaje. Telecentro conozco. Su ir riñón salida des ,sdo

Mario J

Telecentro. En. Ningún. Momento. Se contacto. Conmigo ya voy. A. Ver. Para cuando tengo la. Audiencia. Con. Desarrollo social. Ok

Mario J  Solución rechazada:

Ok. Telecentro no. Acepto. La. Baja. Tampoco. Soluciono. La. Conectividad. Ya. No. Quiero. Busco. Abogado. Para. Iniciarle. Acciones legales. Por. Ocuparme. De Telecentro. Tube. Un. Accidente. Domestico. Cuadriplejico. Por. Una. Semana. Las. Que. Ice. En. Consumo. Protegido. Fueron. Archivada. Toda. Y. No. Puedo acceder. Al. Seguimiento a. Corto. Largor juicio. A. Telecentro. A. Tuenti. Sdo

Mario J

Telecentro. Es. Lo. Peor. que. Contrate. En. Servicio. De. Internet. Tengo. Tres. Denuncia. Estoy. Buscando. Abogado. Para. Iniciarle. Juicio. A. Telecentro. Y. A. Tuenti. No. Voy. A. Parar. Asta. que. Vengue sdo

Mario J  solución recibida:

Telecentro me. Devolvió. La. Primera subcrecion. De **** WiFi. En. Cale. Falta la. Segunda subcrecion de. Febrero. Gracia TuQuejasuma sdo