Telecentro

No pude utilizar el pack fútbol

Escribo para reclamar acerca del servicio pack fútbol (solo para el partido boca-river) que contraté el último 9 de noviembre y jamás pude utilizar ya que aparecía un error en pantalla. Reinicié el decodificador y el módem en dos oportunidades, sin resultado alguno y me aparecía el mismo error (id[números]). La empresa me debitó el dinero de mi tarjeta de crédito, el cual aguardo su reintegro. Les escribí a la casilla [email protected] y [email protected] y no me dieron respuesta satisfactoria. Tampoco me pude contactar con alguien de atención al cliente ya que tienen todo automatizado con boots.

Pablo A  Solución rechazada:

Les envié e-mails a tres casillas distintas y jamás me respondieron. Intenté comunicarme varias veces por teléfono, sin respuesta alguna. Saludos.

18 de Noviembre a las 7:23 hs.Responder