Telecentro

No me quieren dar la baja del servicio triple pack

Mi problema surge cuando pedí la baja del servicio el día 12 de marzo porque por teléfono no me atendían y llame en una oportunidad un día sábado y no me tomaban mi pedido tenia q llamar día de semana. Teniendo en cuenta las vueltas que me daban para dar la baja decidí escribir mi consentimiento, ya que soy la titular, por escrito a través de mensaje privado en su página oficial de Facebook y se negaron a tomarme la baja. Conozco mis derechos como consumidor y así como me tomaron el alta de forma online tengo derecho de poder darlo de baja por este medio. Tengo el mensaje guardado que envié pidiendo la baja y exijo que la empresa me tome el pedido y me deje de facturar ya que me están generando una deuda que no corresponde . Muchas gracias

Flavia G  Solución rechazada:

No se han contactado a la fecha conmigo

26 de Abril a las 10:39 hs.Responder
Flavia G  Solución rechazada:

No aceptan mi pedido de baja hecho por redes sociales indican q el único método de baja es llamando por telefono

20 de Mayo a las 13:50 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

27 de Mayo a las 12:19 hs.Responder
Flavia G

Solicito q. Me. Contacten todos los. Días después de las 18hs a este tel **********

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -