Telecentro

No me instalan el servicio

Contrate el servicio y quedaron en instalarlo el lunes de la semana pasada. No solo me tome el dia de trabajo y no vinieron, sino que me reagendaron para hoy miercoles de la semana siguiente. Yo tengo realizada la instalacion desde la calle a mi living donde tengo conectado Cablevision (que estoy dando de baja). Al venir el instalador me dice que no pueden conectarlo al cable pre instalado y de ser asi necesita autorizacion de telecentro. Llame a telecentro y me dicen que la autorizacion la tiene que dar el supervisor de la empresa terciarizada. No solo el instalador se fue sino que me dijo que se comunicarian conmigo para chequear la instalacion para ver si es apta y jamas llamaron ni vinieron. Como puedo solucionar este problema? yo ya tengo la instalacion, solo necesito que conecten su modem. El cable que tengo instalado funciona y tiene buena señal.

20 de Marzo a las 19:27 hs.Responder
Lucia V

El numero de cliente *******

20 de Marzo a las 19:37 hs.Responder

20 de Marzo a las 19:38 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

No hubo solución. Ni se contactaton

25 de Marzo a las 9:58 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

Le di de baja al servicio antes de tenerlo. Pesimo

05 de Abril a las 7:39 hs.Responder

05 de Abril a las 7:41 hs.Responder