Telecentro

No me dan la baja en telecentro y me quieren hacer pagar

En el día de la fecha la empresa telecentro se negó a darme de baja. Entre los muchos argumentos me dicen que solo se procesan las bajas del 1 a 15 y que debo abonar la factura de junio, ósea, periodo que no voy a consumir más el servicio porque me mudo. De parte de telecentro me atendió el sr roberto quinteros, que dice responder a la responsable de área cristina brandt. El reclamo quedó registrado en la empresa bajo el número su[números]. Esperando que puedan ayudarme intervenir en la disputa para que a partir del 1 de junio dar de baja mi vinculo comercial con telecentro.

Leonardo L

Despues de muchos impedimentos me dieron a baja del servicio mucho tiempo después y cobrando $**** pesos por el servicio del mes de Junio aunque no lo use. El motivo argumentado por los teleoperadores fue que era la única manera de procesar la baja. Pagando. Voy a iniciar acciones legales.

14 de Junio a las 9:45 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro