Telecentro

No me dan de baja el servicio

Pedí la baja del servicio el 29/11 por whatsapp y nunca la registraron. Incluso me dieron un número de baja. Me dijeron que tendría servicio hasta fin de mes. El 4/12 me di cuenta que aún tengo servicio y llame. Nunca había impactado la baja que pedí y me volvieron a dar supuestamente la baja pero me dicen q se dará de baja a fin de diciembre. Me cobraron otro mes por inoperancia de ellos. Aún no me dan la baja. Pero me cobraron ya en la tarjeta un mes que no voy a utilizar. Que puedo hacer? denuncia ante defensa del consumidor? gracias

06 de Diciembre a las 18:12 hs.Responder
Romina P  Solución rechazada:

No me dieron aún la baja. La pedí en noviembre y no la canalizaron. Vivo llamando yo. Nadie de la TeleCentro me contacto. Ya me cobraron un mes más por un servicio que no utilizo.

23 de Diciembre a las 11:20 hs.Responder