Telecentro

No me dan de baja el servicio

Hace más de una semana que quiero dar de baja el servicio y se niegan a este servicio que es derecho de todo consumidor. Por llamada me dejan en espera. Por sucursal virtual me contestan el chat. Por Facebook no dan respuesta efectiva. Aclarando que soy cliente de hace años. Abandono de cliente.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

01 de Marzo a las 12:58 hs.Responder
Marianela S

Van 2 SEMENAS QUE NO ME DEJAN DAR DEBAJA EL SERVICIO. Por cualquier canal me envían a un WhastApp donde me atiende un bots. No recibí llamado de operadores. Me quiero pasar a Movistar Argentina y me niegan el derecho de la baja. SIGO SIN RESPUESTAS.

05 de Marzo a las 12:10 hs.Responder
Marianela S

WhatsApp al ********** ES UN BOTS.

05 de Marzo a las 12:10 hs.Responder
Marianela S  Solución rechazada:

Me van a dar de baja el servicio a fin de este mes. Por que lo que cobran un mes más. Cuando yo justamente hice el reclamo una semana antes de que terminase el mes para ya no pagar más. Pero ellos nunca respondieron. Responden después{es de varios reclamos y encima te hacen quedarte un mes más con el servicio y abonarlo. Un servicio que no se recomienda para nada.

06 de Marzo a las 10:57 hs.Responder