Telecentro

No logro que me den la baja al servicio

Quiero dar la baja del servicio pero de bajas no me atiende nadie. Llamé varias veces a servicio técnico para lograr que me atienda una persona pero cuando me derivan no me atiende nadie. Estuve 3 veces al teléfono en espera 50 min cada llamada. Dicen que puedo hacer la baja por sucursal virtual pero no aparece la opción. Me pasaron 2 números de cliente, no sé cuál es el corresto. En sucursal virtual es [números], por tel serv. Técnico me pasó el [números]. Servicio de internet en ayacucho [números], caba. Quiero la baja y ya no sé qué hacer

Verónica D  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo

Verónica D  Solución rechazada:

No se comunicaron, no pude dar de baja el servicio

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -