Telecentro

No funciona internet y es imposible hablar con alguien de telecentro

No funciona el servicio de internet. No hay forma de hablar con el servicio tecnico. Solo contesta una maquina. Desde la mañana sin servicio, nafie que pueda responder cuando vuelve. Probe de hablar con ventas pata poder comunicarme con una persona, y me derivaron unicamente para que me corten. 2 veces. Todo el dia tratando de hablar con una persona que me pueda decir cuando lo solucionan. El servicio de atencion al cliente es pesimo. Quiero que desuenten los dias sin servicio. Si no se soluciona mañana me cambio de empresa.

Santiago S  solución recibida:

6 dias para solucionarlo