Telecentro

No devuelven lo que me cobraron sin tener el servicio

Son unos ladrones, habìa solicitado un servicio que incluia alexa tenia programada la instalacion para el 19/06 estuve esperando todo el tiempo y nada hasta me habian mandado el nombre del tècnico y a ultima hora me manda un mail reprogramando para el 21/06 , ese d'ia igual me cambiaron tres tecnicos distintos y nadie apareciò. A las 22,00 hs recibo un mail reprogramando para el 23/06. Ante lo acontecido desisto de contratarlos ya que si llego a tener un problema con el servicio cuanto tiempo. Al otro dìa avisè que desistìa y solicite la devoluciòn de los $ [números] que se me debitaron por verificar mi tarjeta de crèdito y me dicen que ellos lo hacen por pago facil, que recibiria un mail con los datos para cobrarlos y cuando solicito mi nùmero de gestiòn me informan que no hace falta que con m dni bastaba cuando llamo al [números] para reclamar por que no recibì el mail nunca hay agentes disponible. Me comunico por el whassapp y me informan que llame al msmo nùmero y asì eternamente. Definitivamente son ladrones no me quieren devolver los $[números].