Telecentro

No dan la cara

El día 8 de abril de [números] se interrumpe el servicio de internet por cuestiones ajenas a nuestro domicilio, luego de 15 días de constantes reclamos y sin solución tuve que dar de baja el servicio y contratar otro, pero la baja recién se pudo concretar el 4 de mayo debido a la altura del mes, a pesar de ello el 20 de mayo de [números] me volvieron a cobrar ya que tenía dèbito automático. Nunca me reintegraron el importe cobrado por un servicio no brindado. Hoy me exigen la restitución de los equipos, yo no tengo ningún problema de reintegrarlos contra el cobro de los 2 meses que me cobraron y no me brindaron ningún servicio, no solo de red, sino de atención al cliente, ya que es imposible hablar hasta con un supervisor, solo atienden los telemarketers que no tienen idea de nada y te responden que los supervisores están para supervisar. Además es imposible comunicarse con directivos de dicha empresa (sr. Pierri) ya que se esconden detrás de números telefónicos donde solo te atienden máquinas. Realmente vergonzoso

Rubén D  solución recibida:

Solucionaron un 50 %. Los días que no tuve servicio mientras todavía era clienta de la empresa no fueron reintegrados. Pero el mes que me habían cobrado de más cuando ya había dado la baja fue reintegrado. Se pusieron en contacto para retirar los equipos, pero nunca pasaron a retirarlos. Gracias "tu queja suma" por el servicio prestado!!!!!