Telecentro

No cumplieron con el tiempo de bonificacion

Para fines de agosto del año pasado habia solicitado la baja de los servcios por problemas economicos, pero me llamaron y a partir del 01/09/[números] me bonificaron por 1 (un) año el 50% de la facturacion, sin embargo para la facturacion de junio de [números] me sacaron la bonificacion y me cobraron el doble de lo q rstaba pagando. En cuanto vi que no estaban cumpliendo con lo brindado (sin contar la crisis actual q estamos viviebdo) el dia 26/05/[números] solicite la baja nuevamente, pero no me la confirman, solo pude solicitar el pedido por la web, pero dice que se van a comunicar dentro de las 72 hs, las cuales ya pasaron y nadie me llamó. Quiero q le den de baja a mis servicios y me asignen el nro de operacion correspondiente.

Maria L  Solución rechazada:

Aun No se han comunicado conmigo

Maria L  Solución rechazada:

Siguen concretar la baja

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Maria L  solución recibida:

Es totalmente desgastante trarar con telecentro. Si no es mediante reclamos e insistencia, ignoran tu pedido.