Telecentro

No atienden ni por teléfono ni por la página web

Hace 20 días que llamo a tele entro para dar la baja del servicio y no me atienden. Llamo todos los días y nadie atiende. Llame a ventas porque sé que te atienden enseguida pero me pasan al sector de bajas y se corta la comunicación. Me canse de insistir con el teléfono, tampoco funciona la página web para pedir la baja.
no voy a pagar la factura por un servicio que no tengo. Donde mas puedo hacer una denuncia por este tema?

Natalia  Solución rechazada:

Porque no atienden el teléfono del sector bajas. Y en atención al cliente te derivan y se corta. La página tampoco funciona.

11 de Junio a las 11:05 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

23 de Junio a las 19:42 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Me llamaron y me dicen que twngo que pagar igual todo! Mayo y junio completo. Aunque no haya tenido servicio desde mayo. Si o si les tengo q pagar los 2 meses que no tuve servicio. Esa fue la respuesta..

07 de Julio a las 9:22 hs.Responder