Telecentro

Necesito servicio de calidad y que no se corte, por lo que pago

La conexión a internet y el cable funcionan cuando y como quieren. Hace meses que vengo con reclamos y visitas que no solucionan el problema. En la terraza del edificio hay un amplificador de señal, gainmaker, con el conector, coaxil de 11 mm en malas condiciones, por el que se abrió un ticket el 15/09/17 (debían repararlo en a lo sumo 72 horas pero no lo hicieron). Volví a reclamar porque anoche no tenía servicio y me mandaron una visita para el jueves 28. Yo tengo que esperar en mi casa perdiendo tiempo de trabajo cuando ellos saben que tienen que reparar una conexión externa. Somos solo dos usuarios en el edificio y por eso no se ocupan. Mientras tanto pago como si recibiera el servicio de calidad que dicen prestar.

25 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder

03 de Octubre a las 19:19 hs.Responder
MARCELO R

No he tenido todavía propuesta de solución.

11 de Octubre a las 9:58 hs.Responder

11 de Octubre a las 9:59 hs.Responder
MARCELO R

Espero que reparen sus equipos de la terraza del edificio.

11 de Octubre a las 10:07 hs.Responder

11 de Octubre a las 10:09 hs.Responder
MARCELO R

Sin noticias de Telecentro, sin Internet y sin cable desde el martes por la noche.

13 de Octubre a las 11:41 hs.Responder

13 de Octubre a las 11:43 hs.Responder